21:20 

Для... для Лу, да.

Lonely Coyote
And I will pretend that I don't know your sins until you are ready to confess. But all the time, all the time, I'll know, I'll know and you can use my skin to bury secrets in.
Я... Я... Я тот, который поддержал тебя, говорю, я люблю тебя... да-да обожаю просто. Причем влюбился со второго... нет, с третьего поста. И как прилип, так с тех пор не отставал. Ибо хоть ты и говоришь, что это я тебя поддрежал, это не совсем так... Я тебя если и поддержал, то только благодаря тому, что получил много силы из той кучи позитива, что ты вечно разбрасиваешь вокруг себя, да. А рядом я всегда, как раз потому, что мне доставляет удовольствие копаться в этой куче. И вообще, я тя люблю, да... =))) Воть... Так! ))) И пофих на инцест, угу ))))) И на фсякие тела вокруг тебя валяющиейся и кофе требоющие, тож, в данный момент пофих )))

URL
Комментарии
2006-04-25 в 21:26 

Лауретта Сантор
За поворотом — дом, тепло, очаг, А впереди — лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни — ты себе есть главный враг...
дя)) Я те ещё набросаю позитива) А тело, мне кофе приносит обычно) А вообще, вы с ним каую-то ментальную связь имеете, так как говорите одно и тоже))) Воть)

   

Дневник Lonely Coyote

главная